Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo de fruta, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (43.00 g)
Principais
Água g 25.30 7.17 10.88
Valor energético (kcal) kcal 324 92 139
Proteína g 2.9 0.82 1.25
Gorduras totais g 9.1 2.58 3.91
Carboidratos (por diferença) g 61.6 17.46 26.49
Fibra alimentar g 3.7 1 1.6
Monossacarídeos g 27.42 7.77 11.79
Minerais
Cálcio mg 33 9 14
Ferro mg 2.07 0.59 0.89
Magnésio mg 16 5 7
Fósforo mg 52 15 22
Potássio mg 153 43 66
Sódio mg 101 29 43
Zinco mg 0.27 0.08 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1 0.2
Tiamina mg 0.05 0.014 0.022
Riboflavina mg 0.099 0.028 0.043
Niacina mg 0.791 0.224 0.34
Vitamina B6 mg 0.046 0.013 0.02
Ácido fólico, total µg 20 6 9
Vitamina B12 µg 0.01 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 2 3
Vitamina A (SI) IU 22 6 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.9 0.26 0.39
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 0.4 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.048 0.297 0.451
Gorduras monoinsaturadas g 4.2 1.191 1.806
Gorduras poliinsaturadas g 3.323 0.942 1.429
Colesterol mg 5 1 2
Outros
Cafeína mg 0 0 0