Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo, cenoura, mistura seca, pudim

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (510.00 g)
Principais
Água g 3.60 1.02 18.36
Valor energético (kcal) kcal 415 118 2117
Proteína g 5.1 1.45 26.01
Gorduras totais g 9.8 2.78 49.98
Carboidratos (por diferença) g 79.2 22.45 403.92
Minerais
Cálcio mg 172 49 877
Ferro mg 1.8 0.51 9.18
Magnésio mg 8 2 41
Fósforo mg 247 70 1260
Potássio mg 169 48 862
Sódio mg 567 161 2892
Zinco mg 0.2 0.06 1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 0.3 6.1
Tiamina mg 0.265 0.075 1.352
Riboflavina mg 0.17 0.048 0.867
Niacina mg 2.205 0.625 11.246
Vitamina B6 mg 0.079 0.022 0.403
Ácido fólico, total µg 67 19 342
Vitamina B12 µg 0.04 0.01 0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 97 27 495
Vitamina A (SI) IU 1930 547 9843
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.472 0.417 7.507
Gorduras monoinsaturadas g 4.036 1.144 20.584
Gorduras poliinsaturadas g 3.702 1.05 18.88
Colesterol mg 0 0 0