Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bolo de anjo, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (28.00 g)


bolo (340.00 g)
Principais
Água g 33.20 9.3 112.88
Valor energético (kcal) kcal 258 72 877
Proteína g 5.9 1.65 20.06
Gorduras totais g 0.8 0.22 2.72
Carboidratos (por diferença) g 57.8 16.18 196.52
Fibra alimentar g 1.5 0.4 5.1
Minerais
Cálcio mg 140 39 476
Ferro mg 0.52 0.15 1.77
Magnésio mg 12 3 41
Fósforo mg 324 91 1102
Potássio mg 93 26 316
Sódio mg 749 210 2547
Zinco mg 0.07 0.02 0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.102 0.029 0.347
Riboflavina mg 0.491 0.137 1.669
Niacina mg 0.883 0.247 3.002
Vitamina B6 mg 0.031 0.009 0.105
Ácido fólico, total µg 35 10 119
Vitamina B12 µg 0.06 0.02 0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.121 0.034 0.411
Gorduras monoinsaturadas g 0.071 0.02 0.241
Gorduras poliinsaturadas g 0.367 0.103 1.248
Colesterol mg 0 0 0