Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, trigo integral, varejo, tostado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (25.00 g)
Principais
Água g 24.25 6.87 6.06
Valor energético (kcal) kcal 306 87 77
Proteína g 16.27 4.61 4.07
Gorduras totais g 4.07 1.15 1.02
Carboidratos (por diferença) g 51.16 14.5 12.79
Fibra alimentar g 9.2 2.6 2.3
Monossacarídeos g 5.77 1.64 1.44
Minerais
Cálcio mg 130 37 33
Ferro mg 2.96 0.84 0.74
Magnésio mg 99 28 25
Fósforo mg 303 86 76
Potássio mg 326 92 82
Sódio mg 493 140 123
Zinco mg 2.15 0.61 0.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.376 0.107 0.094
Riboflavina mg 0.284 0.081 0.071
Niacina mg 5.732 1.625 1.433
Vitamina B6 mg 0.237 0.067 0.059
Ácido fólico, total µg 52 15 13
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 4 1 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.63 0.18 0.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9 2.6 2.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.922 0.261 0.231
Gorduras monoinsaturadas g 1.972 0.559 0.493
Gorduras poliinsaturadas g 0.74 0.21 0.185
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0