Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pao, banana, caseiro, feito com margarina

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


porção individual (57.00 g)


fatia (60.00 g)
Principais
Água g 29.20 8.28 16.64 17.52
Valor energético (kcal) kcal 326 92 186 196
Proteína g 4.3 1.22 2.45 2.58
Gorduras totais g 10.5 2.98 5.99 6.3
Carboidratos (por diferença) g 54.6 15.48 31.12 32.76
Fibra alimentar g 1.1 0.3 0.6 0.7
Minerais
Cálcio mg 21 6 12 13
Ferro mg 1.4 0.4 0.8 0.84
Magnésio mg 14 4 8 8
Fósforo mg 58 16 33 35
Potássio mg 134 38 76 80
Sódio mg 302 86 172 181
Zinco mg 0.35 0.1 0.2 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 0.5 1 1
Tiamina mg 0.172 0.049 0.098 0.103
Riboflavina mg 0.2 0.057 0.114 0.12
Niacina mg 1.446 0.41 0.824 0.868
Vitamina B6 mg 0.15 0.043 0.086 0.09
Ácido fólico, total µg 33 9 19 20
Vitamina B12 µg 0.1 0.03 0.06 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 106 30 60 64
Vitamina A (SI) IU 493 140 281 296
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.237 0.634 1.275 1.342
Gorduras monoinsaturadas g 4.48 1.27 2.554 2.688
Gorduras poliinsaturadas g 3.13 0.887 1.784 1.878
Colesterol mg 43 12 25 26
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0