Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Biscoito, natural ou soro do leite, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, varejo (96.00 g)


xícara de chá, caseiro (91.20 g)


xícara de chá, direto da caixa (102.40 g)


xícara de chá, com colher (96.00 g)


xícara de chá, caseira (32.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 9.20 8.83 8.39 9.42 8.83 2.94 2.61
Valor energético (kcal) kcal 428 411 390 438 411 137 121
Proteína g 8 7.68 7.3 8.19 7.68 2.56 2.27
Gorduras totais g 15.4 14.78 14.04 15.77 14.78 4.93 4.37
Carboidratos (por diferença) g 63.4 60.86 57.82 64.92 60.86 20.29 17.97
Fibra alimentar g 2.1 2 1.9 2.2 2 0.7 0.6
Monossacarídeos g 11.65 11.18 10.62 11.93 11.18 3.73 3.3
Minerais
Cálcio mg 179 172 163 183 172 57 51
Ferro mg 2.77 2.66 2.53 2.84 2.66 0.89 0.79
Magnésio mg 25 24 23 26 24 8 7
Fósforo mg 585 562 534 599 562 187 166
Potássio mg 163 156 149 167 156 52 46
Sódio mg 1276 1225 1164 1307 1225 408 362
Zinco mg 0.6 0.58 0.55 0.61 0.58 0.19 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.3 0.3 0.3 0.3 0.1 0.1
Tiamina mg 0.575 0.552 0.524 0.589 0.552 0.184 0.163
Riboflavina mg 0.437 0.42 0.399 0.447 0.42 0.14 0.124
Niacina mg 4.542 4.36 4.142 4.651 4.36 1.453 1.288
Vitamina B6 mg 0.076 0.073 0.069 0.078 0.073 0.024 0.022
Ácido fólico, total µg 125 120 114 128 120 40 35
Vitamina B12 µg 0.39 0.37 0.36 0.4 0.37 0.12 0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2 2 2 1 1
Vitamina A (SI) IU 4 4 4 4 4 1 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.12 0.12 0.13 0.12 0.04 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.5 6.2 5.9 6.7 6.2 2.1 1.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.965 3.806 3.616 4.06 3.806 1.269 1.124
Gorduras monoinsaturadas g 8.584 8.241 7.829 8.79 8.241 2.747 2.434
Gorduras poliinsaturadas g 2.011 1.931 1.834 2.059 1.931 0.644 0.57
Colesterol mg 2 2 2 2 2 1 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0 0