Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, dianteiro, peito, sem osso, carne magra e gordura, refogado
Nome Científico: Bos taurus

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (312.00 g)
Principais
Água g 55.95 47.56 174.56
Valor energético (kcal) kcal 266 226 830
Proteína g 26.97 22.92 84.15
Gorduras totais g 16.77 14.25 52.32
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 8 28
Ferro mg 0.77 0.65 2.4
Magnésio mg 20 17 62
Fósforo mg 191 162 596
Potássio mg 272 231 849
Sódio mg 65 55 203
Zinco mg 3.64 3.09 11.36
Vitaminas
Tiamina mg 0.054 0.046 0.168
Riboflavina mg 0.296 0.252 0.924
Niacina mg 7.981 6.784 24.901
Vitamina B6 mg 0.261 0.222 0.814
Ácido fólico, total µg 13 11 41
Vitamina B12 µg 1.33 1.13 4.15
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.55 5.568 20.436
Gorduras monoinsaturadas g 8.012 6.81 24.997
Gorduras poliinsaturadas g 1.12 0.952 3.494
Colesterol mg 113 96 353