Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, dianteiro, peito, sem osso, carne magra e gordura, cru
Nome Científico: Bos taurus

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 67.67 19.18 306.95
Valor energético (kcal) kcal 208 59 943
Proteína g 17.47 4.95 79.24
Gorduras totais g 14.75 4.18 66.91
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 2 32
Ferro mg 0.53 0.15 2.4
Magnésio mg 18 5 82
Fósforo mg 172 49 780
Potássio mg 286 81 1297
Sódio mg 71 20 322
Zinco mg 2.33 0.66 10.57
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.896 1.672 26.744
Gorduras monoinsaturadas g 7.164 2.031 32.496
Gorduras poliinsaturadas g 0.952 0.27 4.318
Colesterol mg 71 20 322