Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, moido, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 59.47 16.86 67.2
Valor energético (kcal) kcal 282 80 319
Proteína g 16.56 4.69 18.71
Gorduras totais g 23.41 6.64 26.45
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 16 5 18
Ferro mg 1.55 0.44 1.75
Magnésio mg 21 6 24
Fósforo mg 157 45 177
Potássio mg 222 63 251
Sódio mg 59 17 67
Zinco mg 3.41 0.97 3.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.11 0.031 0.124
Riboflavina mg 0.21 0.06 0.237
Niacina mg 5.96 1.69 6.735
Vitamina B6 mg 0.13 0.037 0.147
Ácido fólico, total µg 18 5 20
Vitamina B12 µg 2.31 0.65 2.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.06 0.23
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0.1
Vitamina D IU 2 1 2
Vitamina K (filoquinona) µg 3.6 1 4.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 10.19 2.889 11.515
Gorduras monoinsaturadas g 9.6 2.722 10.848
Gorduras poliinsaturadas g 1.85 0.524 2.091
Colesterol mg 73 21 82
Outros
Cafeína mg 0 0 0