Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, baco, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (325.00 g)
Principais
Água g 66.38 56.42 215.74
Valor energético (kcal) kcal 156 133 507
Proteína g 26.46 22.49 86
Gorduras totais g 4.77 4.05 15.5
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 11 42
Ferro mg 38.67 32.87 125.68
Magnésio mg 21 18 68
Fósforo mg 341 290 1108
Potássio mg 248 211 806
Sódio mg 58 49 189
Zinco mg 3.94 3.35 12.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 26 22.1 84.5
Tiamina mg 0.051 0.043 0.166
Riboflavina mg 0.316 0.269 1.027
Niacina mg 5.868 4.988 19.071
Vitamina B6 mg 0.08 0.068 0.26
Ácido fólico, total µg 4 3 13
Vitamina B12 µg 5.29 4.5 17.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.58 1.343 5.135
Gorduras monoinsaturadas g 1.27 1.08 4.128
Gorduras poliinsaturadas g 0.35 0.298 1.138
Colesterol mg 385 327 1251