Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, pancreas, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (254.00 g)
Principais
Água g 59.65 50.7 151.51
Valor energético (kcal) kcal 234 199 594
Proteína g 22.83 19.41 57.99
Gorduras totais g 15.12 12.85 38.4
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 30
Ferro mg 2.12 1.8 5.38
Magnésio mg 19 16 48
Fósforo mg 431 366 1095
Potássio mg 291 247 739
Sódio mg 52 44 132
Zinco mg 2.68 2.28 6.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 20 17 50.8
Tiamina mg 0.02 0.017 0.051
Riboflavina mg 0.21 0.179 0.533
Niacina mg 2.56 2.176 6.502
Vitamina B6 mg 0.05 0.043 0.127
Ácido fólico, total µg 13 11 33
Vitamina B12 µg 5.54 4.71 14.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.84 5.814 17.374
Gorduras monoinsaturadas g 5.45 4.633 13.843
Gorduras poliinsaturadas g 0.74 0.629 1.88
Colesterol mg 400 340 1016