Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, pulmao, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 80.50 22.82 90.97
Valor energético (kcal) kcal 90 26 102
Proteína g 16.3 4.62 18.42
Gorduras totais g 2.3 0.65 2.6
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 2 8
Ferro mg 5.23 1.48 5.91
Magnésio mg 12 3 14
Fósforo mg 288 82 325
Potássio mg 274 78 310
Sódio mg 108 31 122
Zinco mg 1.16 0.33 1.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 39 11.1 44.1
Tiamina mg 0.047 0.013 0.053
Riboflavina mg 0.231 0.065 0.261
Niacina mg 4.025 1.141 4.548
Vitamina B6 mg 0.11 0.031 0.124
Ácido fólico, total µg 11 3 12
Vitamina B12 µg 3.83 1.09 4.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.79 0.224 0.893
Gorduras monoinsaturadas g 0.59 0.167 0.667
Gorduras poliinsaturadas g 0.31 0.088 0.35
Colesterol mg 229 65 259