Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, figado, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (67.00 g)
Principais
Água g 59.87 40.11
Valor energético (kcal) kcal 193 129
Proteína g 27.37 18.34
Gorduras totais g 6.51 4.36
Carboidratos (por diferença) g 4.47 2.99
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 5
Ferro mg 5.98 4.01
Magnésio mg 23 15
Fósforo mg 483 324
Potássio mg 353 237
Sódio mg 85 57
Zinco mg 11.9 7.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.5
Tiamina mg 0.178 0.119
Riboflavina mg 3.06 2.05
Niacina mg 14.35 9.615
Vitamina B6 mg 0.891 0.597
Ácido fólico, total µg 350 235
Vitamina B12 µg 72.5 48.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20074 13450
Vitamina A (SI) IU 66989 44883
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.6 0.4
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 1.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.109 1.413
Gorduras monoinsaturadas g 1.194 0.8
Gorduras poliinsaturadas g 1.159 0.777
Colesterol mg 485 325
Outros
Cafeína mg 0 0