Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cordeiro, miolo, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (265.00 g)
Principais
Água g 60.71 51.6 160.88
Valor energético (kcal) kcal 273 232 723
Proteína g 16.97 14.42 44.97
Gorduras totais g 22.19 18.86 58.8
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 21 18 56
Ferro mg 2.04 1.73 5.41
Magnésio mg 22 19 58
Fósforo mg 495 421 1312
Potássio mg 358 304 949
Sódio mg 157 133 416
Zinco mg 2 1.7 5.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 23 19.6 61
Tiamina mg 0.17 0.145 0.451
Riboflavina mg 0.37 0.315 0.981
Niacina mg 4.55 3.868 12.058
Vitamina B6 mg 0.23 0.196 0.61
Ácido fólico, total µg 7 6 19
Vitamina B12 µg 24.1 20.49 63.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.67 4.82 15.026
Gorduras monoinsaturadas g 4.02 3.417 10.653
Gorduras poliinsaturadas g 2.28 1.938 6.042
Colesterol mg 2504 2128 6636