Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, esquilo, cru
Nome Científico: Sciuridae

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 73.83 20.93 334.89
Valor energético (kcal) kcal 120 34 544
Proteína g 21.23 6.02 96.3
Gorduras totais g 3.21 0.91 14.56
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 2 1 9
Ferro mg 4.7 1.33 21.32
Magnésio mg 24 7 109
Fósforo mg 172 49 780
Potássio mg 304 86 1379
Sódio mg 103 29 467
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.02 0.318
Riboflavina mg 0.21 0.06 0.953
Niacina mg 4 1.134 18.144
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.38 0.108 1.724
Gorduras monoinsaturadas g 1.18 0.335 5.352
Gorduras poliinsaturadas g 0.94 0.266 4.264
Colesterol mg 83 24 376