Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, coelho, selvagem, cozido, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (329.00 g)
Principais
Água g 61.37 52.16 201.91
Valor energético (kcal) kcal 173 147 569
Proteína g 33.02 28.07 108.64
Gorduras totais g 3.51 2.98 11.55
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 15 59
Ferro mg 4.85 4.12 15.96
Magnésio mg 31 26 102
Fósforo mg 240 204 790
Potássio mg 343 292 1128
Sódio mg 45 38 148
Zinco mg 2.38 2.02 7.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.017 0.066
Riboflavina mg 0.07 0.06 0.23
Niacina mg 6.4 5.44 21.056
Vitamina B6 mg 0.34 0.289 1.119
Ácido fólico, total µg 8 7 26
Vitamina B12 µg 6.51 5.53 21.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.41 0.35 1.35
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 1.3 4.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.05 0.893 3.455
Gorduras monoinsaturadas g 0.95 0.808 3.126
Gorduras poliinsaturadas g 0.68 0.578 2.237
Colesterol mg 123 105 405
Outros
Cafeína mg 0 0 0