Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, coelho, criacao, cozido, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido (rendimento de 500g em osso) (329.00 g)
Principais
Água g 58.82 50 193.52
Valor energético (kcal) kcal 206 175 678
Proteína g 30.38 25.82 99.95
Gorduras totais g 8.41 7.15 27.67
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 20 17 66
Ferro mg 2.37 2.01 7.8
Magnésio mg 20 17 66
Fósforo mg 226 192 744
Potássio mg 300 255 987
Sódio mg 37 31 122
Zinco mg 2.37 2.01 7.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.197
Riboflavina mg 0.17 0.145 0.559
Niacina mg 7.16 6.086 23.556
Vitamina B6 mg 0.34 0.289 1.119
Ácido fólico, total µg 9 8 30
Vitamina B12 µg 6.51 5.53 21.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.44 0.37 1.45
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 1.4 5.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.51 2.134 8.258
Gorduras monoinsaturadas g 2.27 1.93 7.468
Gorduras poliinsaturadas g 1.63 1.386 5.363
Colesterol mg 86 73 283
Outros
Cafeína mg 0 0 0