Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caca, alce americano, cru
Nome Científico: Alces alces

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 75.55 21.42 342.69
Valor energético (kcal) kcal 102 29 463
Proteína g 22.24 6.31 100.88
Gorduras totais g 0.74 0.21 3.36
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 1 23
Ferro mg 3.21 0.91 14.56
Magnésio mg 23 7 104
Fósforo mg 158 45 717
Potássio mg 317 90 1438
Sódio mg 65 18 295
Zinco mg 2.8 0.79 12.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4 1.1 18.1
Tiamina mg 0.06 0.017 0.272
Riboflavina mg 0.27 0.077 1.225
Niacina mg 5 1.418 22.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.22 0.062 0.998
Gorduras monoinsaturadas g 0.15 0.043 0.68
Gorduras poliinsaturadas g 0.24 0.068 1.089
Colesterol mg 59 17 268