Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, em cubos para refogar, so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 76.39 21.66 346.51
Valor energético (kcal) kcal 109 31 494
Proteína g 20.27 5.75 91.94
Gorduras totais g 2.5 0.71 11.34
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 5 77
Ferro mg 0.88 0.25 3.99
Magnésio mg 25 7 113
Fósforo mg 213 60 966
Potássio mg 331 94 1501
Sódio mg 83 24 376
Zinco mg 3.48 0.99 15.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.09 0.026 0.408
Riboflavina mg 0.29 0.082 1.315
Niacina mg 7.4 2.098 33.566
Vitamina B6 mg 0.45 0.128 2.041
Ácido fólico, total µg 13 4 59
Vitamina B12 µg 1.49 0.42 6.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.08 1.22
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.75 0.213 3.402
Gorduras monoinsaturadas g 0.8 0.227 3.629
Gorduras poliinsaturadas g 0.26 0.074 1.179
Colesterol mg 84 24 381