Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, contra-filet, so a parte magra, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (276.00 g)
Principais
Água g 65.74 55.88 181.44
Valor energético (kcal) kcal 168 143 464
Proteína g 26.32 22.37 72.64
Gorduras totais g 6.22 5.29 17.17
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 12 39
Ferro mg 0.91 0.77 2.51
Magnésio mg 27 23 75
Fósforo mg 231 196 638
Potássio mg 365 310 1007
Sódio mg 85 72 235
Zinco mg 3.54 3.01 9.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.166
Riboflavina mg 0.37 0.315 1.021
Niacina mg 9.33 7.931 25.751
Vitamina B6 mg 0.34 0.289 0.938
Ácido fólico, total µg 16 14 44
Vitamina B12 µg 1.49 1.27 4.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.46 0.39 1.27
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.41 2.049 6.652
Gorduras monoinsaturadas g 2.28 1.938 6.293
Gorduras poliinsaturadas g 0.48 0.408 1.325
Colesterol mg 104 88 287