Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, contra-filet, so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 75.94 21.53 344.46
Valor energético (kcal) kcal 110 31 499
Proteína g 20.2 5.73 91.63
Gorduras totais g 2.59 0.73 11.75
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 3 50
Ferro mg 0.8 0.23 3.63
Magnésio mg 26 7 118
Fósforo mg 220 62 998
Potássio mg 348 99 1579
Sódio mg 80 23 363
Zinco mg 2.73 0.77 12.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.08 0.023 0.363
Riboflavina mg 0.31 0.088 1.406
Niacina mg 8.97 2.543 40.688
Vitamina B6 mg 0.52 0.147 2.359
Ácido fólico, total µg 14 4 64
Vitamina B12 µg 1.34 0.38 6.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.07 1.13
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.78 0.221 3.538
Gorduras monoinsaturadas g 0.83 0.235 3.765
Gorduras poliinsaturadas g 0.27 0.077 1.225
Colesterol mg 79 22 358