Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, omoplata, so a parte magra, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (192.00 g)
Principais
Água g 59.24 50.35 113.74
Valor energético (kcal) kcal 198 168 380
Proteína g 32.66 27.76 62.71
Gorduras totais g 6.48 5.51 12.44
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 40 34 77
Ferro mg 1.47 1.25 2.82
Magnésio mg 28 24 54
Fósforo mg 252 214 484
Potássio mg 305 259 586
Sódio mg 101 86 194
Zinco mg 7.39 6.28 14.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.115
Riboflavina mg 0.36 0.306 0.691
Niacina mg 5.68 4.828 10.906
Vitamina B6 mg 0.25 0.213 0.48
Ácido fólico, total µg 15 13 29
Vitamina B12 µg 2.01 1.71 3.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.45 0.38 0.86
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.8 5.8 13.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.81 1.539 3.475
Gorduras monoinsaturadas g 2.31 1.964 4.435
Gorduras poliinsaturadas g 0.58 0.493 1.114
Colesterol mg 158 134 303
Outros
Cafeína mg 0 0 0