Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, omoplata, carne magra e gordura, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (269.00 g)
Principais
Água g 65.54 55.71 176.3
Valor energético (kcal) kcal 186 158 500
Proteína g 25.15 21.38 67.65
Gorduras totais g 8.67 7.37 23.32
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 28 24 75
Ferro mg 1 0.85 2.69
Magnésio mg 24 20 65
Fósforo mg 212 180 570
Potássio mg 306 260 823
Sódio mg 100 85 269
Zinco mg 5.58 4.74 15.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.06 0.188
Riboflavina mg 0.35 0.298 0.942
Niacina mg 5.73 4.871 15.414
Vitamina B6 mg 0.24 0.204 0.646
Ácido fólico, total µg 11 9 30
Vitamina B12 µg 2.01 1.71 5.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.47 0.4 1.26
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.46 2.941 9.307
Gorduras monoinsaturadas g 3.24 2.754 8.716
Gorduras poliinsaturadas g 0.64 0.544 1.722
Colesterol mg 117 99 315