Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, perna dianteira, so a parte magra, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (300.00 g)
Principais
Água g 66.47 56.5 199.41
Valor energético (kcal) kcal 164 139 492
Proteína g 26.13 22.21 78.39
Gorduras totais g 5.81 4.94 17.43
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 27 23 81
Ferro mg 1.16 0.99 3.48
Magnésio mg 27 23 81
Fósforo mg 226 192 678
Potássio mg 356 303 1068
Sódio mg 91 77 273
Zinco mg 4.32 3.67 12.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.06 0.21
Riboflavina mg 0.33 0.281 0.99
Niacina mg 8.24 7.004 24.72
Vitamina B6 mg 0.3 0.255 0.9
Ácido fólico, total µg 17 14 51
Vitamina B12 µg 1.57 1.33 4.71
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.43 1.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.31 1.964 6.93
Gorduras monoinsaturadas g 2.16 1.836 6.48
Gorduras poliinsaturadas g 0.43 0.366 1.29
Colesterol mg 109 93 327