Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, perna dianteira, carne magra e gordura, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (312.00 g)
Principais
Água g 64.68 54.98 201.8
Valor energético (kcal) kcal 183 156 571
Proteína g 25.46 21.64 79.44
Gorduras totais g 8.25 7.01 25.74
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 26 22 81
Ferro mg 1.15 0.98 3.59
Magnésio mg 26 22 81
Fósforo mg 221 188 690
Potássio mg 348 296 1086
Sódio mg 90 77 281
Zinco mg 4.18 3.55 13.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.187
Riboflavina mg 0.32 0.272 0.998
Niacina mg 8.02 6.817 25.022
Vitamina B6 mg 0.29 0.247 0.905
Ácido fólico, total µg 17 14 53
Vitamina B12 µg 1.53 1.3 4.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.46 0.39 1.44
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.51 2.984 10.951
Gorduras monoinsaturadas g 3.2 2.72 9.984
Gorduras poliinsaturadas g 0.54 0.459 1.685
Colesterol mg 108 92 337