Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, paleta, perna dianteira, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (304.00 g)
Principais
Água g 74.05 20.99 225.11
Valor energético (kcal) kcal 132 37 401
Proteína g 19.34 5.48 58.79
Gorduras totais g 5.44 1.54 16.54
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 21 6 64
Ferro mg 1 0.28 3.04
Magnésio mg 25 7 76
Fósforo mg 208 59 632
Potássio mg 327 93 994
Sódio mg 83 24 252
Zinco mg 3.2 0.91 9.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.08 0.023 0.243
Riboflavina mg 0.27 0.077 0.821
Niacina mg 7.63 2.163 23.195
Vitamina B6 mg 0.44 0.125 1.338
Ácido fólico, total µg 15 4 46
Vitamina B12 µg 1.37 0.39 4.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.08 0.82
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.6 1.3 14
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.26 0.641 6.87
Gorduras monoinsaturadas g 2.08 0.59 6.323
Gorduras poliinsaturadas g 0.38 0.108 1.155
Colesterol mg 82 23 249
Outros
Cafeína mg 0 0 0