Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, costela, so a parte magra, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (237.00 g)
Principais
Água g 64.64 54.94 153.2
Valor energético (kcal) kcal 177 150 419
Proteína g 25.76 21.9 61.05
Gorduras totais g 7.44 6.32 17.63
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 28
Ferro mg 0.96 0.82 2.28
Magnésio mg 24 20 57
Fósforo mg 207 176 491
Potássio mg 311 264 737
Sódio mg 97 82 230
Zinco mg 4.49 3.82 10.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.142
Riboflavina mg 0.29 0.247 0.687
Niacina mg 7.5 6.375 17.775
Vitamina B6 mg 0.27 0.23 0.64
Ácido fólico, total µg 14 12 33
Vitamina B12 µg 1.58 1.34 3.74
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.36 0.31 0.85
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.08 1.768 4.93
Gorduras monoinsaturadas g 2.66 2.261 6.304
Gorduras poliinsaturadas g 0.67 0.57 1.588
Colesterol mg 115 98 273