Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, lombo, carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 195g) (80.00 g)
Principais
Água g 52.02 44.22 41.62
Valor energético (kcal) kcal 284 241 227
Proteína g 30.19 25.66 24.15
Gorduras totais g 17.21 14.63 13.77
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 28 24 22
Ferro mg 1.09 0.93 0.87
Magnésio mg 24 20 19
Fósforo mg 220 187 176
Potássio mg 280 238 224
Sódio mg 80 68 64
Zinco mg 3.63 3.09 2.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.04 0.034 0.032
Riboflavina mg 0.3 0.255 0.24
Niacina mg 9.03 7.676 7.224
Vitamina B6 mg 0.26 0.221 0.208
Ácido fólico, total µg 14 12 11
Vitamina B12 µg 1.21 1.03 0.97
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.34 0.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7 6 5.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.73 5.721 5.384
Gorduras monoinsaturadas g 6.73 5.721 5.384
Gorduras poliinsaturadas g 1.16 0.986 0.928
Colesterol mg 118 100 94
Outros
Cafeína mg 0 0 0