Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, perna (traseiro superior), so a parte magra, frito, nao empanado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (318.00 g)
Principais
Água g 60.68 51.58 192.96
Valor energético (kcal) kcal 183 156 582
Proteína g 33.17 28.19 105.48
Gorduras totais g 4.62 3.93 14.69
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 6 22
Ferro mg 0.87 0.74 2.77
Magnésio mg 32 27 102
Fósforo mg 290 247 922
Potássio mg 442 376 1406
Sódio mg 77 65 245
Zinco mg 3.38 2.87 10.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.06 0.223
Riboflavina mg 0.37 0.315 1.177
Niacina mg 12.64 10.744 40.195
Vitamina B6 mg 0.51 0.434 1.622
Ácido fólico, total µg 16 14 51
Vitamina B12 µg 1.51 1.28 4.8
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.36 1.34
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5 4.3 15.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.29 1.097 4.102
Gorduras monoinsaturadas g 1.65 1.403 5.247
Gorduras poliinsaturadas g 0.41 0.349 1.304
Colesterol mg 107 91 340
Outros
Cafeína mg 0 0 0