Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, perna (traseiro superior), carne magra e gordura, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (395.00 g)
Principais
Água g 66.10 56.19 261.1
Valor energético (kcal) kcal 160 136 632
Proteína g 27.7 23.55 109.42
Gorduras totais g 4.65 3.95 18.37
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 5 24
Ferro mg 0.91 0.77 3.59
Magnésio mg 28 24 111
Fósforo mg 234 199 924
Potássio mg 389 331 1537
Sódio mg 68 58 269
Zinco mg 3.04 2.58 12.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.237
Riboflavina mg 0.32 0.272 1.264
Niacina mg 9.93 8.441 39.224
Vitamina B6 mg 0.31 0.264 1.225
Ácido fólico, total µg 16 14 63
Vitamina B12 µg 1.17 0.99 4.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.49 0.42 1.94
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.5 4.7 21.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.84 1.564 7.268
Gorduras monoinsaturadas g 1.73 1.471 6.834
Gorduras poliinsaturadas g 0.35 0.298 1.383
Colesterol mg 103 88 407
Outros
Cafeína mg 0 0 0