Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, perna (traseiro superior), carne magra e gordura, frito, nao empanado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


rendimento a partir de 500g de carne crúa (335.00 g)
Principais
Água g 58.34 49.59 195.44
Valor energético (kcal) kcal 211 179 707
Proteína g 31.75 26.99 106.36
Gorduras totais g 8.35 7.1 27.97
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 5 20
Ferro mg 0.88 0.75 2.95
Magnésio mg 31 26 104
Fósforo mg 279 237 935
Potássio mg 425 361 1424
Sódio mg 76 65 255
Zinco mg 3.23 2.75 10.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.06 0.235
Riboflavina mg 0.35 0.298 1.173
Niacina mg 12.05 10.243 40.368
Vitamina B6 mg 0.49 0.417 1.642
Ácido fólico, total µg 15 13 50
Vitamina B12 µg 1.45 1.23 4.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.36 1.41
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5 4.3 16.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.16 2.686 10.586
Gorduras monoinsaturadas g 3.23 2.746 10.821
Gorduras poliinsaturadas g 0.58 0.493 1.943
Colesterol mg 105 89 352
Outros
Cafeína mg 0 0 0