Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vitela, perna (traseiro superior), carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 74.80 21.21 339.29
Valor energético (kcal) kcal 117 33 531
Proteína g 20.98 5.95 95.17
Gorduras totais g 3.08 0.87 13.97
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 1 23
Ferro mg 0.79 0.22 3.58
Magnésio mg 26 7 118
Fósforo mg 220 62 998
Potássio mg 367 104 1665
Sódio mg 63 18 286
Zinco mg 2.3 0.65 10.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.08 0.023 0.363
Riboflavina mg 0.27 0.077 1.225
Niacina mg 9.42 2.671 42.729
Vitamina B6 mg 0.46 0.13 2.087
Ácido fólico, total µg 14 4 64
Vitamina B12 µg 1.04 0.29 4.72
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.3 0.09 1.36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.9 1.1 17.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.18 0.335 5.352
Gorduras monoinsaturadas g 1.12 0.318 5.08
Gorduras poliinsaturadas g 0.24 0.068 1.089
Colesterol mg 78 22 354
Outros
Cafeína mg 0 0 0