Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de soja, sem gordura, base proteica (N X 6.25)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, agitado (80.00 g)
Principais
Água g 4.61 3.69
Valor energético (kcal) kcal 372 298
Proteína g 49.81 39.85
Gorduras totais g 8.9 7.12
Carboidratos (por diferença) g 30.63 24.5
Fibra alimentar g 16 12.8
Monossacarídeos g 14.58 11.66
Minerais
Cálcio mg 285 228
Ferro mg 8.2 6.56
Magnésio mg 285 228
Fósforo mg 675 540
Potássio mg 2090 1672
Sódio mg 9 7
Zinco mg 4.1 3.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 1.088 0.87
Riboflavina mg 0.28 0.224
Niacina mg 2.95 2.36
Vitamina B6 mg 1.05 0.84
Ácido fólico, total µg 305 244
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2
Vitamina A (SI) IU 40 32
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.55 0.44
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.1 3.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.29 1.032
Gorduras monoinsaturadas g 1.46 1.168
Gorduras poliinsaturadas g 4.215 3.372
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0