Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de soja, assado, base proteica (N X 6.25)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, agitado (68.00 g)
Principais
Água g 3.81 2.59
Valor energético (kcal) kcal 439 299
Proteína g 38.09 25.9
Gorduras totais g 21.86 14.86
Carboidratos (por diferença) g 30.38 20.66
Minerais
Cálcio mg 188 128
Ferro mg 5.82 3.96
Magnésio mg 369 251
Fósforo mg 476 324
Potássio mg 2041 1388
Sódio mg 12 8
Zinco mg 3.58 2.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.412 0.28
Riboflavina mg 0.941 0.64
Niacina mg 3.286 2.234
Vitamina B6 mg 0.351 0.239
Ácido fólico, total µg 227 154
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 4
Vitamina A (SI) IU 110 75
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.162 2.15
Gorduras monoinsaturadas g 4.829 3.284
Gorduras poliinsaturadas g 12.341 8.392
Colesterol mg 0 0