Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-soja, semente madura, cozida, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (137.60 g)
Principais
Água g 62.55 86.07
Valor energético (kcal) kcal 173 238
Proteína g 16.64 22.9
Gorduras totais g 8.97 12.34
Carboidratos (por diferença) g 9.93 13.66
Fibra alimentar g 6 8.3
Monossacarídeos g 3 4.13
Minerais
Cálcio mg 102 140
Ferro mg 5.14 7.07
Magnésio mg 86 118
Fósforo mg 245 337
Potássio mg 515 709
Sódio mg 237 326
Zinco mg 1.15 1.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 2.3
Tiamina mg 0.155 0.213
Riboflavina mg 0.285 0.392
Niacina mg 0.399 0.549
Vitamina B6 mg 0.234 0.322
Ácido fólico, total µg 54 74
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 9 12
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.35 0.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 19.2 26.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.297 1.785
Gorduras monoinsaturadas g 1.981 2.726
Gorduras poliinsaturadas g 5.064 6.968
Colesterol mg 0 0