Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-fradinho, comum, semente madura, cozido, fervido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (136.80 g)
Principais
Água g 70.04 95.81
Valor energético (kcal) kcal 116 159
Proteína g 7.73 10.57
Gorduras totais g 0.53 0.73
Carboidratos (por diferença) g 20.76 28.4
Fibra alimentar g 6.5 8.9
Monossacarídeos g 3.3 4.51
Minerais
Cálcio mg 24 33
Ferro mg 2.51 3.43
Magnésio mg 53 73
Fósforo mg 156 213
Potássio mg 278 380
Sódio mg 240 328
Zinco mg 1.29 1.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.5
Tiamina mg 0.202 0.276
Riboflavina mg 0.055 0.075
Niacina mg 0.495 0.677
Vitamina B6 mg 0.1 0.137
Ácido fólico, total µg 208 285
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1
Vitamina A (SI) IU 15 21
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.28 0.38
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 2.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.138 0.189
Gorduras monoinsaturadas g 0.044 0.06
Gorduras poliinsaturadas g 0.225 0.308
Colesterol mg 0 0