Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, rajadinho, semente madura, cozido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (136.80 g)
Principais
Água g 62.95 86.12
Valor energético (kcal) kcal 143 196
Proteína g 9.01 12.33
Gorduras totais g 0.65 0.89
Carboidratos (por diferença) g 26.22 35.87
Fibra alimentar g 9 12.3
Monossacarídeos g 0.34 0.47
Minerais
Cálcio mg 46 63
Ferro mg 2.09 2.86
Magnésio mg 50 68
Fósforo mg 147 201
Potássio mg 436 596
Sódio mg 238 326
Zinco mg 0.98 1.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 1.1
Tiamina mg 0.193 0.264
Riboflavina mg 0.062 0.085
Niacina mg 0.318 0.435
Vitamina B6 mg 0.229 0.313
Ácido fólico, total µg 172 235
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.94 1.29
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.5 4.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.109 0.149
Gorduras monoinsaturadas g 0.106 0.145
Gorduras poliinsaturadas g 0.188 0.257
Colesterol mg 0 0