Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, vermelho, semente madura, cozido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (141.60 g)
Principais
Água g 66.94 94.79
Valor energético (kcal) kcal 127 180
Proteína g 8.67 12.28
Gorduras totais g 0.5 0.71
Carboidratos (por diferença) g 22.8 32.28
Fibra alimentar g 7.4 10.5
Monossacarídeos g 0.32 0.45
Minerais
Cálcio mg 28 40
Ferro mg 2.94 4.16
Magnésio mg 45 64
Fósforo mg 142 201
Potássio mg 403 571
Sódio mg 238 337
Zinco mg 1.07 1.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 1.7
Tiamina mg 0.16 0.227
Riboflavina mg 0.058 0.082
Niacina mg 0.578 0.818
Vitamina B6 mg 0.12 0.17
Ácido fólico, total µg 130 184
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 8.4 11.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.072 0.102
Gorduras monoinsaturadas g 0.039 0.055
Gorduras poliinsaturadas g 0.275 0.389
Colesterol mg 0 0