Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, azuki, semente madura, cozido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (184.00 g)
Principais
Água g 66.29 121.97
Valor energético (kcal) kcal 128 236
Proteína g 7.52 13.84
Gorduras totais g 0.1 0.18
Carboidratos (por diferença) g 24.77 45.58
Fibra alimentar g 7.3 13.4
Minerais
Cálcio mg 28 52
Ferro mg 2 3.68
Magnésio mg 52 96
Fósforo mg 168 309
Potássio mg 532 979
Sódio mg 244 449
Zinco mg 1.77 3.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.115 0.212
Riboflavina mg 0.064 0.118
Niacina mg 0.717 1.319
Vitamina B6 mg 0.096 0.177
Ácido fólico, total µg 121 223
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 6 11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.036 0.066
Gorduras monoinsaturadas g 0.009 0.017
Gorduras poliinsaturadas g 0.021 0.039
Colesterol mg 0 0