Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite de soja, original e baunilha, light, com calcio e vit. A e D

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (194.40 g)
Principais
Água g 92.69 180.19
Valor energético (kcal) kcal 30 58
Proteína g 2.38 4.63
Gorduras totais g 0.77 1.5
Carboidratos (por diferença) g 3.51 6.82
Fibra alimentar g 0.3 0.6
Monossacarídeos g 2.61 5.07
Minerais
Cálcio mg 123 239
Ferro mg 0.43 0.84
Magnésio mg 15 29
Fósforo mg 87 169
Potássio mg 117 227
Sódio mg 48 93
Zinco mg 0.23 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.037 0.072
Riboflavina mg 0.201 0.391
Niacina mg 0.222 0.432
Vitamina B6 mg 0.016 0.031
Ácido fólico, total µg 9 17
Vitamina B12 µg 1 1.94
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 61 119
Vitamina A (SI) IU 204 397
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 2.3
Vitamina D IU 47 91
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 3.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.005 0.01
Gorduras monoinsaturadas g 0.202 0.393
Gorduras poliinsaturadas g 0.426 0.828
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0