Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite de soja (todos sabores), sem adocante, com calcio e vit. A e D

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (194.40 g)
Principais
Água g 93.14 181.06
Valor energético (kcal) kcal 33 64
Proteína g 2.86 5.56
Gorduras totais g 1.61 3.13
Carboidratos (por diferença) g 1.74 3.38
Fibra alimentar g 0.5 1
Monossacarídeos g 0.41 0.8
Minerais
Cálcio mg 124 241
Ferro mg 0.46 0.89
Magnésio mg 16 31
Fósforo mg 32 62
Potássio mg 120 233
Sódio mg 37 72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.154 0.299
Riboflavina mg 0.207 0.402
Niacina mg 0.165 0.321
Vitamina B6 mg 0.049 0.095
Vitamina B12 µg 1.11 2.16
Vitamina A (SI) IU 207 402
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 2.3
Vitamina D IU 49 95
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.206 0.4
Gorduras monoinsaturadas g 0.392 0.762
Gorduras poliinsaturadas g 1.009 1.961
Colesterol mg 0 0