Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tofu, extra firme, preparado com nigari

Componente Unidade

(100.00 g)


bloco (91.00 g)
Principais
Água g 81.28 73.96
Valor energético (kcal) kcal 91 83
Proteína g 9.89 9
Gorduras totais g 5.83 5.31
Carboidratos (por diferença) g 2 1.82
Fibra alimentar g 0.4 0.4
Monossacarídeos g 0.5 0.46
Minerais
Cálcio mg 175 159
Ferro mg 1.84 1.67
Magnésio mg 53 48
Fósforo mg 136 124
Potássio mg 132 120
Sódio mg 8 7
Zinco mg 1.1 1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.5
Tiamina mg 0.048 0.044
Riboflavina mg 0.045 0.041
Niacina mg 0.288 0.262
Vitamina B6 mg 0.063 0.057
Ácido fólico, total µg 17 15
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.542 0.493
Gorduras monoinsaturadas g 4.338 3.948
Gorduras poliinsaturadas g 0.542 0.493
Colesterol mg 0 0