Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lentilhas, rosa, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (153.60 g)
Principais
Água g 11.79 18.11
Valor energético (kcal) kcal 345 530
Proteína g 24.95 38.32
Gorduras totais g 2.17 3.33
Carboidratos (por diferença) g 59.15 90.85
Fibra alimentar g 10.8 16.6
Minerais
Cálcio mg 41 63
Ferro mg 7.56 11.61
Magnésio mg 72 111
Fósforo mg 294 452
Potássio mg 578 888
Sódio mg 7 11
Zinco mg 3.9 5.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 2.6
Tiamina mg 0.51 0.783
Riboflavina mg 0.106 0.163
Niacina mg 1.495 2.296
Vitamina B6 mg 0.403 0.619
Ácido fólico, total µg 204 313
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 5
Vitamina A (SI) IU 58 89
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.379 0.582
Gorduras monoinsaturadas g 0.5 0.768
Gorduras poliinsaturadas g 1.137 1.746
Colesterol mg 0 0