Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tofu, okara

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (97.60 g)
Principais
Água g 81.64 79.68
Valor energético (kcal) kcal 77 75
Proteína g 3.22 3.14
Gorduras totais g 1.73 1.69
Carboidratos (por diferença) g 12.54 12.24
Minerais
Cálcio mg 80 78
Ferro mg 1.3 1.27
Magnésio mg 26 25
Fósforo mg 60 59
Potássio mg 213 208
Sódio mg 9 9
Zinco mg 0.56 0.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.02 0.02
Riboflavina mg 0.02 0.02
Niacina mg 0.1 0.098
Vitamina B6 mg 0.115 0.112
Ácido fólico, total µg 26 25
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.193 0.188
Gorduras monoinsaturadas g 0.295 0.288
Gorduras poliinsaturadas g 0.755 0.737
Colesterol mg 0 0