Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tofu, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (13.00 g)
Principais
Água g 50.52 14.32 6.57
Valor energético (kcal) kcal 271 77 35
Proteína g 17.19 4.87 2.23
Gorduras totais g 20.18 5.72 2.62
Carboidratos (por diferença) g 10.49 2.97 1.36
Fibra alimentar g 3.9 1.1 0.5
Monossacarídeos g 2.72 0.77 0.35
Minerais
Cálcio mg 372 105 48
Ferro mg 4.87 1.38 0.63
Magnésio mg 60 17 8
Fósforo mg 287 81 37
Potássio mg 146 41 19
Sódio mg 16 5 2
Zinco mg 1.99 0.56 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.17 0.048 0.022
Riboflavina mg 0.05 0.014 0.007
Niacina mg 0.1 0.028 0.013
Vitamina B6 mg 0.099 0.028 0.013
Ácido fólico, total µg 27 8 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 0
Vitamina A (SI) IU 27 8 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.01 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.8 2.2 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.918 0.827 0.379
Gorduras monoinsaturadas g 4.456 1.263 0.579
Gorduras poliinsaturadas g 11.39 3.229 1.481
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0