Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Proteina isolada de soja

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 4.98 1.41
Valor energético (kcal) kcal 338 96
Proteína g 80.69 22.88
Gorduras totais g 3.39 0.96
Carboidratos (por diferença) g 7.36 2.09
Fibra alimentar g 5.6 1.6
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 178 50
Ferro mg 14.5 4.11
Magnésio mg 39 11
Fósforo mg 776 220
Potássio mg 81 23
Sódio mg 1005 285
Zinco mg 4.03 1.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.176 0.05
Riboflavina mg 0.1 0.028
Niacina mg 1.438 0.408
Vitamina B6 mg 0.1 0.028
Ácido fólico, total µg 176 50
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.422 0.12
Gorduras monoinsaturadas g 0.645 0.183
Gorduras poliinsaturadas g 1.648 0.467
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0