Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de soja, com gordura, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, agitado (67.20 g)


colher de sopa (5.20 g)
Principais
Água g 5.16 3.47 0.27
Valor energético (kcal) kcal 436 293 23
Proteína g 34.54 23.21 1.8
Gorduras totais g 20.65 13.88 1.07
Carboidratos (por diferença) g 35.19 23.65 1.83
Fibra alimentar g 9.6 6.5 0.5
Monossacarídeos g 7.5 5.04 0.39
Minerais
Cálcio mg 206 138 11
Ferro mg 6.37 4.28 0.33
Magnésio mg 429 288 22
Fósforo mg 494 332 26
Potássio mg 2515 1690 131
Sódio mg 13 9 1
Zinco mg 3.92 2.63 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.581 0.39 0.03
Riboflavina mg 1.16 0.78 0.06
Niacina mg 4.32 2.903 0.225
Vitamina B6 mg 0.461 0.31 0.024
Ácido fólico, total µg 345 232 18
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 4 0
Vitamina A (SI) IU 120 81 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.95 1.31 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 70 47 3.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.987 2.007 0.155
Gorduras monoinsaturadas g 4.561 3.065 0.237
Gorduras poliinsaturadas g 11.657 7.834 0.606
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0