Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Amendoim, todos os tipos, assado em oleo, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (115.20 g)


porção com casca (32 castanhas) (28.35 g)
Principais
Água g 1.45 1.67 0.41
Valor energético (kcal) kcal 599 690 170
Proteína g 28.03 32.29 7.95
Gorduras totais g 52.5 60.48 14.88
Carboidratos (por diferença) g 15.26 17.58 4.33
Fibra alimentar g 9.4 10.8 2.7
Monossacarídeos g 4.18 4.82 1.19
Minerais
Cálcio mg 61 70 17
Ferro mg 1.52 1.75 0.43
Magnésio mg 176 203 50
Fósforo mg 397 457 113
Potássio mg 726 836 206
Sódio mg 320 369 91
Zinco mg 3.28 3.78 0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.9 0.2
Tiamina mg 0.085 0.098 0.024
Riboflavina mg 0.089 0.103 0.025
Niacina mg 13.825 15.926 3.919
Vitamina B6 mg 0.461 0.531 0.131
Ácido fólico, total µg 120 138 34
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 6.94 7.99 1.97
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.655 9.971 2.454
Gorduras monoinsaturadas g 25.995 29.946 7.37
Gorduras poliinsaturadas g 15.303 17.629 4.338
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0