Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-fradinho, Catjang, semente madura, cozido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (136.80 g)
Principais
Água g 69.70 95.35
Valor energético (kcal) kcal 117 160
Proteína g 8.13 11.12
Gorduras totais g 0.71 0.97
Carboidratos (por diferença) g 20.32 27.8
Fibra alimentar g 3.6 4.9
Minerais
Cálcio mg 26 36
Ferro mg 3.05 4.17
Magnésio mg 96 131
Fósforo mg 142 194
Potássio mg 375 513
Sódio mg 19 26
Zinco mg 1.87 2.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.5
Tiamina mg 0.162 0.222
Riboflavina mg 0.046 0.063
Niacina mg 0.714 0.977
Vitamina B6 mg 0.092 0.126
Ácido fólico, total µg 142 194
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1
Vitamina A (SI) IU 10 14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.185 0.253
Gorduras monoinsaturadas g 0.059 0.081
Gorduras poliinsaturadas g 0.303 0.415
Colesterol mg 0 0