Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Chili com feijao, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)


colher de sopa (16.00 g)
Principais
Água g 75.51 154.64 12.08
Valor energético (kcal) kcal 112 229 18
Proteína g 5.71 11.69 0.91
Gorduras totais g 5.49 11.24 0.88
Carboidratos (por diferença) g 11.91 24.39 1.91
Fibra alimentar g 4.4 9 0.7
Monossacarídeos g 1.19 2.44 0.19
Minerais
Cálcio mg 47 96 8
Ferro mg 3.43 7.02 0.55
Magnésio mg 45 92 7
Fósforo mg 154 315 25
Potássio mg 365 748 58
Sódio mg 522 1069 84
Zinco mg 2 4.1 0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 3.5 0.3
Tiamina mg 0.048 0.098 0.008
Riboflavina mg 0.105 0.215 0.017
Niacina mg 0.358 0.733 0.057
Vitamina B6 mg 0.132 0.27 0.021
Ácido fólico, total µg 23 47 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 35 3
Vitamina A (SI) IU 337 690 54
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.52 1.06 0.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 3.9 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.352 4.817 0.376
Gorduras monoinsaturadas g 2.332 4.776 0.373
Gorduras poliinsaturadas g 0.362 0.741 0.058
Colesterol mg 17 35 3
Outros
Cafeína mg 0 0 0